LOGO-WEDDINGKIT-1.png

Cara Paling Gampang Buat Bikin Video Animasi dan Konten Kreatif untuk Semua Kebutuhan Wedding

Hanya dengan memakai aplikasi canva free di hape atau laptop, Anda akan bisa membuat kebutuhan kebutuhan konten kreatif untuk pernikahan di Indonesia.

1.png

1250+ Template Canva dengan Tema untuk kebutuhan wedding

2.png

100% Template bisa di edit dengan memakai canva free saja

3.png

Berisi 18 Kategori template siap pakai sesuai dengan kebutuhan

4.png

Bisa di edit cukup dengan menggunakan hape tanpa harus memakai laptop

5.png

Bisa digunakan untuk membuka jasa pembuatan undangan digital

6.png

Bisa dijual kembali dengan keuntungan 100% menjadi milik Anda sepenuhnya

7.png

Tersedia marketing kit untuk jualan agar tidak perlu ribet nyiapin bahan jualan Anda

8.png

Tersedia library dashboard wedding marketing yang memudahkan akses template

9.png

Whitelabel rebranding yang akan memudahkan Anda untuk menjual kembali

LOGO-WEDDINGKIT-1.png

Semua menjadi lebih mudah dengan  WeddingKit

Konten wedding dengan menggunakan media digital, saat ini sudah bukan lagi pilihan, tapi sudah menjadi kebutuhan...

Era digital marketing memang sudah pasti datang dan pasti merambah ke semua bidang, tidak luput juga dunia per-wedding-an. Digital marketing saat ini sudah menjadi alat untuk ikut meramaikan proses sebelum, saat hingga sesudah pernikahan...

Menggunakan media digital seperti gambar, video, website, dllnya sudah menjadi sesuatu yang sangat wajar saat ini untuk kebutuhan wedding. Selain untuk membuat acara semakin meriah, juga bisa membuat biaya semakin efektif dan murah...

dilanku_optimized.id-special-2022-12-31-13-26-39.png

Kenapa Anda butuh konten wedding yang kreatif dan sekaligus menarik?

Murah & Efektif

Dengan menggunakan media digital dan konten yang kreatif, biaya menjadi lebih murah dan lebih efektif dan bisa digunakan untuk kebutuhan lain

Peluang Usaha & Income

Dengan memiliki konten kreatif untuk kebutuhan wedding, Anda akan memiliki peluang membuka usaha baru misalnya jasa undangan digital

Eco Friendly

Dengan konten digital kreatif, Anda tidak perlu ngeprint lagi misalnya. Dari hal ini saja Anda sudah mendukung program yang ramah lingkungan

Yellow-Simple-How-to-Be-Successful-Youtube-Thumbnail.png

Pertanyaannya adalah...

Bagaimana caranya? Susah gak?

Apa iya bisa bikin undangan digital dengan cepat?
Apa iya bisa bikin banner buat pernikahan dengan mudah?
Video animasi buat undangan gimana ya cara bikinnya?

Semua itu, bisa Anda lakukan dengan mudah hanya cukup dengan menggunakan WeddingKit

Library Dashboard Wedding Template Creative Content yang mudah untuk di akses

Seluruh template-template yang ada di dalam WeddingKit berada di dalam dashboard template library yang mudah di akses dimanapun, kapanpun, dan menggunakan apapun selama ada koneksi internet

1-1.png
2-1.png

Kelas Online dan Panduan Lengkap siap pakai termasuk cara optimasi dan pemanfaatannya

Di dalam dashboard WeddingKit juga sudah terdapat ecourse online yang siap untuk Anda pelajari mulai dari tutorial, optimasi facebook ads, fiverr, sampai whatsapp marketing tinggal belajar aja

Full dan lengkap banget seluruhnya siap di buat jualan dengan paket Marketing Kit

Pengen langsung jualan? Males siapin bahan bahan dan alat jualannya? Tenang aja. Semua itu sudah kita sediakan, mulai dari template landing page, copywriting, desain promosi dllnya masih banyak banget!

3-1.png
4-1.png

Whitelabel Rebranding Dashboard dengan Memakai Nama, atau Brand Kamu Sendiri

Dashboard WeddingKit mudah banget untuk di rebranding. Anda bisa mengganti nama, logo, favicon, link telegram, link whatsapp sesuai kebutuhan untuk branding Anda sendiri ketika menjual kembali produk ini kepada orang lain

Reseller Panel Unlimited User untuk Pembeli Anda tinggal Klak-Klik-Klak-Klik doang!

Kalau sudah jualan, dan sudah dapat pembeli, maka Anda tinggal menambahkan pembeli Anda cukup dengan mengisi data email, nomor whatsapp dan masukkan lisensi pembeli Anda di dalam dashboard langsung

5-1.png
6-1.png

Pilihan Lisensi banyak tinggal pilih saja. Bisa jualan dengan berbagai lisensi tanpa banyak mikir

Dengan membeli WeddingKit ini, maka Anda memiliki lisensi U-PLR (Unrestricted Private Label Rights). Dimana, Anda memiliki pilihan untuk menjual kembali produk WeddingKit ini secara keseluruhan ataupun sebagian dengan lisensi yang banyak pilihannya

18 Modul Utama dari WeddingKit siap di nikmati langsung oleh Anda

Berikut ini adalah preview semua template dan modul dari WeddingKit

Module 1

25 Video Templates Engagement Day

Template video dengan tema untuk kebutuhan pertunangan dengan format dimension 16:9 yang semuanya cukup di edit dan digunakan dengan aplikasi canva gratis di hape Anda

Module 2

50 Video Templates Wedding Day

Template video dengan tema untuk kebutuhan hari pernikahan dengan format dimension 16:9 yang semuanya cukup di edit dan digunakan dengan aplikasi canva gratis di hape Anda

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 3

100 Social Media Post Wedding Templates

Template statis untuk postingan di berbagai media sosial dengan format dimensi square 1:1. Jumlah template di dalam modul ini ada 100 template siap pakai sesuai kebutuhan Anda dan mudah sekali di edit dengan canva saja

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 4

110 Social Media Post Templates

Template animasi untuk postingan di berbagai media sosial dengan format dimensi square 1:1. Jumlah template di dalam modul ini ada 100 template siap pakai sesuai kebutuhan Anda dan mudah sekali di edit dengan canva saja

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 5

50 Photo Gallery Wedding Templates

Template di modul kelima ini berisi template foto gallery yang bisa digunakan untuk posting di berbagai channel digital Anda. Dimana ini bertemakan untuk gallery foto dengan dimensi 16:9.

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 6

100 Wedding Service Explainer Templates

Template di dalam modul ke enam, berisi template template yang sangat cocok untuk Anda yang ingin membuka usaha yang berkaitan dengan jasa wedding (Wedding Organizer). Template di dalam modul ini berisi template statis dengan dimensi 16:9

Module 7

50 Card Wedding Invitation Templates

Template video dengan tema untuk kebutuhan pertunangan dengan format dimension 16:9 yang semuanya cukup di edit dan digunakan dengan aplikasi canva gratis di hape AndaTemplate kartu undangan wedding statis yang siap membantu Anda untuk mempermudah Anda untuk membuka jasa undangan digital.

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 8

100 Brochure Wedding Invitation

Bikin brosur untuk urusan pernikahan jadi lebih mudah dan cepat bahkan bisa cukup dengan hape saja dengan template-template di dalam modul ini.

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 9

200 Printable Wedding Invitation Card

Bikin kartu undangan buat teman terdekat atau buka jasa pembuatan kartu undangan jadi lebih gampang nih dengan modul ini. Tinggal di desain dengan hape dan langsung di printing langsung!

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 10

20 Welcome Sign Wedding Templates

Bikin desain ucapan selamat datang untuk acara wedding jadi lebih mudah untuk template di dalam modul ini. Templatenya tinggal di edit saja cukup dengan menggunakan hape di dalam aplikasi canva gratis

Module 11

8 Thank You Card Wedding Templates

Bikin desain untuk kartu ucapan terima kasih cukup dengan modul kesepuluh dari {{namaproduk}} ini. Semuanya menjadi lebih mudah, karena juga bisa di edit dan digunakan di dalam aplikasi canva gratis

Module 12

12 Timeline Wedding Templates

Bikin timeline acara wedding atau pernikahan jadi lebih mudah karena cukup dengan menggunakan canva saja di dalam modul ke sebelas dari {{namaproduk}} ini

Module 13

37 Story Wedding Templates

Bikin postingan story untuk di instagram, whatsapp, ataupun di facebook menjadi lebih mudah menggunakan template di dalam modul ini cukup dengan di edit via canva aplikasi gratis

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 14

99 Square Templates Wedding Invitation

Square template undangan wedding yang bisa digunakan untuk mengundang proses dan acara pernikahan di berbagai channel media digital. Cukup di edit dan langsung digunakan menggunakan aplikasi di hape yaitu aplikasi canva gratis

Seluruh preview di atas hanya sebatas preview singkat saja. Untuk melihat secara keseluruhan preview template di dalam modul ini silahkan klik tombol dibawah ini

Module 15

50 Wedding Clipart

Kumpulan clipart template canva yang bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan dalam proses maupun acara wedding. Misalnya digunakan untuk bikin cover highlight story instagram. Bisa di edit dengan mudah cukup dengan hape di aplikasi canva

Module 16

75 Wedding Icon Cover

Kumpulan icon untuk cover dalam kebutuhan optimasi social media dengan tema wedding. Semuanya bisa digunakan untuk kebutuhan wedding dalam berbagai hal

Module 16

75 Wedding Icon Cover

Kumpulan icon untuk cover dalam kebutuhan optimasi social media dengan tema wedding. Semuanya bisa digunakan untuk kebutuhan wedding dalam berbagai hal

Module 18

15 Template Landing Page Wedding Invitation

Kumpulan template landing page 100% canva yang bisa digunakan untuk membuat landing page dengan tema invitasi atau undangan wedding pernikahan.

Spesial Promo Grand Launching WeddingKit

Dapatkan Paket Lengkap Konten Kreatif untuk Kebutuhan Wedding ini yang bisa Anda jual Kembali, Bisa Anda jadikan Bonus, Bisa Anda gunakan untuk Giveaway dan tentu saja bisa Anda gunakan untuk Jasa Wedding di Seluruh Indonesia...

Dijual terbatas hanya untuk 100 pembelian saja!

LOGO-WEDDINGKIT.png

U-PLR LICENSE

Rp.1.000.000

Rp.599.000,-

SPECIAL BONUSES FOR YOU

Akses dan Dapatkan Semua yang ada di dalam WeddingKit cukup dengan Sekali Bayar Doang dan Amankan semua bonus dibawah ini

SPECIAL BONUSES #1

30 Jewellry Canva Instagram Templates

bonus1_optimized.png

Kumpulan template instagram yang bertemakan tentang perhiasan. Bisa di edit dengan menggunakan canva pro maupun canva free

SPECIAL BONUSES #2

Social Media Agency Toolkit

bonus2_optimized.png

Kumpulan paket lengkap yang berisikan tool ataupun alat untuk jualan jasa dengan agency digital marketing.

SPECIAL BONUSES #3

175 3D Emoji Pack

bonus3_optimized.png

Emoji emoji keren dengan format 3D yang akan membantu Anda untuk membuat desain desain menarik.

SPECIAL BONUSES #4

130 Sticker Pack

bonus4_optimized.png

Kumpulan bundle sticker untuk kebutuhan desain grafis yang bisa digunakan di dalam canva ataupun desain grafis lainnya

SPECIAL BONUSES #5

35K PNG Stock Images

bonus5_optimized.png

35rb stock gambar dengan format PNG transparan dengan berbagi kategori yang bisa Anda gunakan melengkapi desain grafis Anda

SPECIAL BONUSES #6

Lead Mastery Course

bonus6_optimized.png

Sebuah panduan video tutorial yang akan memandu anda untuk bisa mendatangkan banyak calon pembeli

SPECIAL BONUSES #7

Personal Branding Formula

bonus7_optimized.png

Kelas online yang akan memandu Anda untuk meningkatkan personal branding Anda

SPECIAL BONUSES #8

Selling Class

bonus8_optimized.png

Sebuah video tutorial yang akan mengajarkan tentang cara jualan online

SPECIAL BONUSES #9

Video Class Formula

bonus9_optimized.png

Sebuah kelas yang akan mengajarkan kepada Anda tentang cara membuat video rekaman untuk jualan online

SPECIAL BONUSES #10

Website Class

BONUS10.png

Kelas dasar tentang cara membuat website untuk jualan online

SPECIAL BONUSES #11

List Building Class

bonus11_optimized.png

Sebuah kelas online yang akan mengajarkan kepada Anda tentang cara membangun list database customer Anda

SPECIAL BONUSES #12

PLR Business Mastery

bonus12_optimized.png

Sebuah kelas online tentang cara berbisnis produk produk digital dengan lisensi PLR

SPECIAL BONUSES #13

Mini Offer Mastery

bonus13_optimized.png

Sebuah kelas yang membahas tentang cara membuat penawaran simple dengan tujuan untuk funnel business

FAQ

Pertanyaan yang Sering ditanyakan

Q

Produk apakah ini?

WeddingKit adalah kumpulan template bundle yang berisi 975+ template dengan tema wedding yang bisa di edit dengan menggunakan aplikasi canva gratis dari laptop maupun hape

Q

Bagaimana Cara Aksesnya?

Setelah melakukan pembelian, Anda bisa langsung mengakses produk WeddingKit tanpa harus menunggu lebih dahulu melalui dashboard.

Q

Apakah bisa digunakan di canva free?

WeddingKit dibuat dan di desain agar Anda bisa menggunakannya untuk canva FREE maupun canva PRO

Q

Apa saja yang bisa di rebranding?

Anda bisa melakukan rebranding jika membeli lisensi whitelabel dan anda bisa merebranding logo, nama, favicon, link telegram, link whatsapp.

Q

Apakah bisa di akses di hape?

Bisa. Anda bisa mengaksesnya melalui hape. Namun, kami menyarankannya untuk proses editing yang lebih bagus, dan lebih mudah, ada baiknya anda menggunakannya dengan laptop.

Q

Kapan mulai bisa dijual kembali?

Anda bisa mulai menjualnya kembali pada tanggal 17 Januari 2023.

Q

Apakah bisa dijual kembali?

Bisa. Jika anda membeli lisensi U-PLR. Anda bisa menjual kembali produk ini dengan berbagai lisensi. Klik disini untuk melihat detail aturan lisensinya.

Q

Kapan mulai bisa dijual kembali?

Anda bisa mulai menjualnya kembali pada tanggal 17 Januari 2023.

Q

Apakah bisa dijual kembali?

Bisa. Jika anda membeli lisensi Whitelabel. Anda bisa menjual kembali produk ini dengan berbagai lisensi. Klik disini untuk melihat detail aturan lisensinya.

Q

Apakah boleh dijual di tokped/shopee?

Maaf, tidak boleh. Dengan dan cara apapun tidak boleh.

Q

Apakah boleh dijadikan bonus

Boleh. Anda bisa menjadikan produk ini sebagai bonus jika membeli produk ini dengan lisensi whitelabel. Klik disini untuk melihat detail aturannya.

Q

Apakah dapat grup support?

Dapat. Anda akan dapat grup support di dalam telegram.

Q

Apakah bisa refund?

Maaf. Tidak bisa. Tidak ada refund dalam bentuk dan cara apapun. Pikirkan baik baik sebelum membelinya.

Q

Apakah bisa dipakai di banyak laptop?

Bisa. Anda bisa mengaksesnya melalui banyak laptop atau komputer anda selama ada jaringan internet

Q

Aksesnya produk ini berapa lama?

Anda bisa membeli WeddingKit ini cukup dengan sekali bayar aja dan bisa mengaksesnya selamanya.

Q

Apakah boleh patungan

Tidak boleh. Jika ketahuan patungan, akses Anda akan di banned dan tidak bisa refund.

Q

Apakah dapat tutorial videonya?

Dapat. Selain dapat video tutorial, Anda juga akan dapat ecourse video tutorial tentang cara cara jualannya juga.

Q

Apakah dapat canva pro gratis?

Tidak dapat. Namun, jika Anda membutuhkannya, kami akan memberikan aksesnya secara gratis kepada Anda.

 

Sukses selalu untuk Bisnis Anda. Sampai jumpa di Member Area

andy-hermawan-scaled-1.jpg

Copyright 2023 WeddingKit- Supported by WeddingPress